Política de Privacidad | L'Oréal Professionnel
Menu Buscar Encuentra tu Salón

1.   POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES.

 

L’Oréal valora a sus consumidores y está comprometida en salvaguardar su confidencialidad. Es por ello que para su Sitio web  www.lorealprofessionnel.uy  ha desarrollado esta “Política de Privacidad y Protección de Datos Personales” que describe las políticas y prácticas del Sitio en lo que se refiere a la protección de información personal.

 

El Sitio es propiedad y administrado por L’Oréal. L’Oréal se compromete a salvaguardar su privacidad en línea. Creemos que la mejor manera de proteger la privacidad y los derechos de los Usuarios de nuestro Sitio es informándolos y solicitándoles su consentimiento para la recolección y utilización de su información.

 

a) ¿Qué información recogemos? ¿Cómo la utilizamos?

Cuando visita el Sitio podríamos solicitarle los siguientes datos personales: nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono móvil, así como datos vinculados a preferencias sobre nuestros productos y servicios, todo ello con el carácter facultativo de brindarlos o no. Dichos Datos Personales serán tratados de forma estrictamente privada y confidencial. Destacamos que la obtención, tratamiento y transferencia de dichos Datos Personales, será realizada siempre con el consentimiento previo por parte del Usuario titular de los datos, salvo que la normativa aplicable no lo requiera tal consentimiento, salvaguardando en todos los casos los principios de legalidad, veracidad, finalidad, previo consentimiento informado, seguridad de los datos, reserva y responsabilidad, acorde a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales No. 18.331 y sus decreto reglamentario .Al recoger los Datos Personales, incluiremos en todo caso un enlace a ésta Política.

 

 

En línea con lo anterior, señalamos que conforme a lo dispuesto en el art. 21 de la Ley de compartir con usted novedades sobre la marca Loreal Professionel que creemos encontrará valiosas e interesantes.

 

Es por lo anterior que su información podrá ser almacenada, tratada y/o procesada para las siguientes finalidades:mantenimiento de las relaciones comerciales; confección y/o mejora de los productos y/o servicios que L’Oréal le presta, así como el diseño de nuevos productos y/o servicios para su beneficio; el envío de todo tipo de información, incluyendo, pero no limitada a, antecedentes técnicos, publicidad y promoción de productos y/o servicios de la marca Loreal Professionel o de otras marcas comercializadas por L’Oreal, formularios y encuestas; yla realización de estudios individuales y/o colectivos de cualquier tipo como, por ejemplo: comportamiento de los consumidores e investigaciones de mercado. Hacemos esto con el fin de servirle mejor, al entender cómo Usted y otros Usuarios utilizan el Sitio.

 

Es importante mencionar que para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales y con el fin de asegurar que sus Datos Personales sean utilizados para los fines establecidos bajo ésta Política, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos y utilizado tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus Datos Personales, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

 

Tenga en cuenta que el Sitio contiene enlaces hacia y desde otros sitios web. Sin perjuicio de que L’Oréal no facilitará a dichos sitios de terceros datos personales de Usuarios proporcionados directamente a L’Oréal, L’Oréal no se hace responsable de las políticas de privacidad o del contenido de esos sitios web y las políticas de información de esos sitios web no están cubiertos por esta Política, ni garantiza la privacidad de la información que Ud. suministre o entregue en dichos sitios, foros, chats o a través de otros medios. El Usuario se responsabiliza a título exclusivo del uso de estos sitios.

 

 

Asimismo, Usted tiene derecho a acceder, rectificar, actualizar, incluir o suprimir sus Datos Personales. Para ejercer estos derechos usted podrá comunicarse al teléfono 2613-3469, o bien acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formulario para ejercer los derechos de acceso, rectificación, inclusión o supresión”. En ambos casos deberá acompañar a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, de quien legalmente le represente.

 

L’Oréal se compromete a dar una respuesta al titular de la información dentro de 5 días hábiles siguientes al envío de su petición.

 

Nuestro sitio puede utilizar kits de desarrollo de software (SDK’s) de Facebook. Los SDK’s almacenan información sobre tu uso del sitio e involucramiento con nuestro sitio para mejorar nuestros servicios. El uso de datos de Facebook está sujeto a los términos de la política de privacidad de Facebook. Para conocer más y/o limitar el uso de datos por parte de Facebook o eliminarlos, haz click en el siguiente link:

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=education_page

 

 

b)¿Compartimos la información que recibimos?

L’Oréal podrá trasferir sus Datos Personales a otras entidades del grupo L’Oréal, en particular a entidades del grupo localizadas en Latinoamérica y L’Oreal Estados Unidos, así como a otras entidades asociadas o vinculadas a L’Oréal. Por medio de su aceptación a la presente Política, Usted declara y consiente expresamente que sus Datos Personales sean transferidos conforme a lo indicado anteriormente. Lo anterior es sin perjuicio de nuestra obligación de proporcionar información a requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial y cuando la normativa aplicable así lo exigiera.

 

c)¿Dónde se almacenarán los datos? ¿Es seguro ese lugar?

Su información se almacena en nuestra base de datos, la cual se encuentra debidamente registrada ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos de Personales (la "URCDP") a la que solo pueden acceder los empleados de L’Oréal debidamente autorizados.

Personales se encuentren resguardados de modo seguro y a realizar todos los procesos pertinentes a efectos de salvaguardar sus Datos Personales, a modo de evitar cualquier tipo de pérdida, adulteración, etc., pero no será responsable de violaciones, vulneraciones

o falsificaciones que se puedan realizar al Sitio por sobre dichos controles.